何黎婉華庇道演藝劇院暨澳門通利琴行15周年慶典


發佈日期:2021/02/02
  • 分享至:

    共慶十五周年為明愛籌款

    通利琴行庇道劇院合辦慈善音樂會

    由通利琴行、明愛何黎婉華庇道演藝劇院於1月31日晚合辦“共慶十五周年”慈善音樂會,籌款捐助予明愛開展相關服務,為慈善事業出分力外,也提供平台予觀眾多認識本地音樂,活動是通利琴行首次同澳門明愛進行慈善活動,門票收益將撥予明愛作慈善用途。

    音樂會開幕式昨日晚上八時在明愛何婉華庇道演藝劇院舉行,中聯辦社工部副部長級助理林丹紅、澳門基金會行政委員會委員區榮智、社工局西北區(青洲)社會工作中心主任蘇玉璇、教青局外港活動中心主任陳煥珊,蔡田田建築師事務所建築師蔡田田、代表陳鍵賜,澳門明愛總幹事潘志明、服務總監袁志海,通利琴行藝術顧問潘澔雪、澳門地區經理黃文姬等出席。

    澳門通利琴行藝術顧問潘澔雪表示,活動表演者以義演的形式,主要演出古典音樂形式:包括獨奏、重奏,而最小的表演者只有4歲。

    澳門明愛總幹事潘志明表示,是次音樂會除為該會服務籌款外,也期望能藉此讓年輕觀眾透過聽音樂,紓緩緊張的學習壓力。

1.jpg



 
瀏覽次數:92

回最頂
輔助工具
輔助工具