2024澳門明愛素善宴


發佈日期:2023/12/07
  • 分享至:

「2024澳門明愛素善宴」擬定於2024年1月6日(星期六) 晚上七時半及2024年1月7日(星期日)中午十二時,假濠璟酒店舉行。本年主題為「仁共聚‧愛分享」,寓意仁心者滙聚力量,把愛心散發出來,惠及更多有需要的人。


素善宴的舉辦是希望透過進食清淡簡樸的素食,讓支持澳門明愛工作的善長與親朋好友共渡一個有意義的聚會,從而喚醒市民對貧窮的關注,獻出仁愛之心,把關愛分享給有需要的人士。席間將設有隨緣樂助環節,今年素善宴的目的是為因以巴衝突而引致流離家園的巴勒斯坦難民籌款,並提供國際人道主義援助。讓善長在歡聚及享用健康素食的同時也可為慈善出一分力,把愛延續和傳揚同時也可洗滌心靈。


素善宴慈善餐券每位為澳門幣貳佰陸拾圓正 (MOP$260.00),餐券費用其中約柒拾圓(MOP$70.00)作為慈善捐款,敬請踴躍支持。


查詢電話: 2893 3255

電郵: fundraising@caritas.org.mo

澳門明愛素善宴RGB_工作區域 1_工作區域 1.jpg




 
瀏覽次數:744

回最頂
輔助工具
輔助工具