你在此 : 頁面 » 新聞消息 » 最新消息
最新消息
迎雁軒(非中國籍居澳人士支援服務計劃)-2019年7月活動回顧及新址已投入運作!
日期:07/08/2019
內容:

在過去的七月,迎雁軒為服務對象舉辦了不同類型的活動,包括嬰幼兒照顧技巧培訓班、電腦入門班、廣東話班、舒筋放鬆運動班、烹調煮食班、護動探訪、社區服務探訪及參觀—澳門「青年挑戰」福音戒毒所等多元文化活動,目的是為了使服務使用者在澳生活時,減少因語言、文化、地域的差異而造成不便。而當中參與「青年挑戰」之參加者表示,透過此活動可增進大家的友誼,大家都玩得很開心。參加者亦可以參與迎雁軒義工活動,為澳門出一分力。

另外,迎雁軒獲社工局資助,已於7月10日搬遷到俾利喇街163-165B號美林花園五樓夾層,我們的新址現已投入運作。

如欲參加本單位活動,詳情請流覽:https://www.facebook.com/welanser.caritas/