你在此 : 頁面 » 新聞消息 » 最新消息
最新消息
迎雁軒(非中國籍居澳人士支援服務計劃)-2019年5月活動回顧
日期:06/06/2019
內容:

在過去的五月,迎雁軒為服務對象舉辦了不同類型的活動,包括勞動節節慶活動、幸福家庭月活動、工作法律專題講座、體弱長者照顧技巧培訓班、電腦入門班及廣東話等多元文化活動,目的是為了使服務使用對象在澳生活時,減少因語言、文化、地域的差異而造成的資訊接收不便;而當中的體弱長者照顧技巧培訓班更能提升參加者在照顧長者方面的技能,從而讓參加者更好地投入工作。此外,工作法律專題講座能讓外地僱員了解自己的責任,提升知法守法的意識。參加者亦可以參與迎雁軒義工活動,為澳門出一分力。 
 
以上活動獲社工局資助,部分與勞工局、法務局、治安警察局及等政府部門合作,迎雁軒連結社會資源,為服務對象提供最新的生活資訊,參加者反應踴躍。

如欲參加本單位活動,詳情請瀏覽:https://www.facebook.com/welanser.caritas/