你在此 : 頁面 » 新聞消息 » 最新消息
最新消息
迎雁軒(非中國籍居澳人士支援服務計劃)-2019年4月活動回顧
日期:08/05/2019
內容:

在過去的4月,我們為服務對象舉辦了不同類型的活動,包括運動班、促進精神健康小組、攝影分享會、工作法律專題講座、婚享愛小組、社區服務探訪及參觀、預防傳染病講座及護動探訪等多元文化活動,目的是為了使服務使用對象在澳生活時,減少因語言、文化、地域的差異而造成的資訊接收不便;而當中的攝影分享會,透過相片去分享愛及重新定義愛,參加者也在活動中分享了相片背後的意義。另外,參加者亦可以參與迎雁軒義工活動,為澳門出一分力。
 
以上活動獲社工局資助,部分與勞工局、法務局、治安警察局及衛生局疾病預防控制中心等政府部門合作,迎雁軒連結社會資源,為服務對象提供最新的生活資訊,參加者反應踴躍。

如欲參加本單位活動,詳情請瀏覽:https://www.facebook.com/welanser.caritas/