你在此 : 頁面 » 新聞消息 » 最新消息
最新消息
迎春接福賀「豬」年
日期:04/03/2019
內容:

  由澳門明愛安老服務部主辦,黃華強伉儷贊助的「迎春接福賀豬年」團拜活動,於二零一九年二月十七日(星期日),假聖保祿學校禮堂舉行,共約六百四十位長者出席。主辦單位希望藉著一年一度的大型團拜活動,讓長者們共享新春佳節的歡樂。

  是次活動於下午二時半舉行,澳門天主教教區主教李斌生,社會工作局代表社會互助廳廳長蔡兆源,羅梁體育總會副會長馬家英,澳門明愛總幹事潘志明,以及熱心人士黃華強伉儷等,與來自聖瑪利亞安老院、黑沙環明暉護養院、伯大尼安老院、聖方濟各安老院、恩暉長者綜合服務中心、澳門基金會明愛家居護養服務、滙暉長者中心、崗頂明愛老人中心、青洲老人中心、康暉長者日間護理中心、黑沙環天主教牧民中心耆康樂園及長者健康委員會,共約六百四十位長者,同慶新春。

  澳門明愛將繼續致力完善長者服務,令更多長者受惠,亦感謝黃華強伉儷熱心公益,長期支持長者服務,於節日向長者送上温暖。

  是次活動先由一眾嘉賓主持醒獅的點睛儀式,澳門羅梁體育總會傾力的表演帶動現場熱鬧的氣氛,並特邀黑沙環明暉護養院日間護理服務、雄詠武術戲曲文化協會、明愛幼稚園等團體到場載歌載舞,並由澳門歌手麥素華獻唱賀年歌曲,氣氛熱鬧。活動上,主辦單位與長者們共同為黃華強慶生,送上長者親手製作的精美禮物。黃華強及嘉賓亦向在場每位長者派發利是及禮物。