你在此 : 頁面 » 新聞消息 » 最新消息
最新消息
「2018國際明愛慈善宴」籌得善款逾25萬
日期:23/06/2018
內容:

主題為「共融有愛」的「2018國際明愛慈善宴」於6月23日假澳門君怡酒店君怡軒圓滿舉行,筵開三十二席,三百八十多人參與。慈善宴的目的是為國際明愛籌款,為其在國際上的各項援助工作籌募經費,並希望透過宴會讓市民加深對國際明愛的認識和了解。

慈善宴席間播放了講述敘利亞難民、身處於動蕩國家,如非洲剛果民主共和國的難民經歷和現況的影片,讓在場人士能更瞭解他們的困境,從而喚起市民對戰爭、難民家庭及孤兒的關注。

澳門明愛總幹事潘志明呼籲希望支持國際明愛的國際救援工作,以幫助世界上很多受到戰爭或衝突影響的難民家庭,並在為他們帶來希望的同時,鼓勵他們走出傷痛和面對種種艱難困苦。慈善宴籌得善款逾25萬,善款將透過國際明愛援助敍利亞及身處於動盪國家的難民家庭,為世界送上溫暖。

宴會主要目的是為國際明愛籌款,為其在國際上的各項援助工作籌募經費,並希望透過宴會讓各界善長加深對其的認識和了解,為國際明愛添加力量,促進全球人類大家庭的公益,為世界送上溫暖。