你在此 : 頁面 » 新聞消息 » 最新消息
「澳門明愛慈善跑」報名截止日期延至9月30日。
日期:11/09/2017
內容:

由澳門明愛主辦、澳門大學合辦的「澳門明愛慈善跑」將於2017108日(星期日)上午在澳門大學舉行。由於早前颱風吹襲,對澳門有很大的影響。為了讓市民有更多時間報名參加,因此「澳門明愛慈善跑」報名截止日期延至930日。希望大家把握最後機會,共襄善舉。

「澳門明愛慈善跑」旨在鼓勵市民一起參與跑步運動,透過運動宣揚傷健共融,促進親子和諧的訊息,而所籌之善款將全數用作明愛慈善用途及開展新服務之用。「澳門明愛慈善跑」分公開組、親子組、傷健組及健走組。為發揮傷健共融的精神,同時鼓勵悠閒健步,大會鼓勵健全人士參與傷健組,與殘疾人士同在跑道上奔跑,而喜愛步行運動的人士可參與今年增設的健走組,與銀髮族以悠閒健走的方式完成挑戰。每一名參加者起跑費為澳門幣100元,亦希望參加者邀請朋友或家屬捐助善款,以幫助更多有需要的人士。參加者如在限定時間內完成挑戰,將獲得大會頒發的獎牌及毛巾以示鼓勵。此外,為配合本年慈善跑的活動,明愛推出紀念T恤及運動水樽作義賣,希望籌募更多的善款,呼籲市民踴躍認購。

有意參加者,前往明愛轄下五個地點(澳門明愛、明愛圖書館、黑沙環天主教牧民中心、駿居庭、康暉長者日間護理中心)及澳門大學辦理影響手續,或使用手機直接報名。活動章程及報名表可透過明愛網頁及面書下載。

查詢電話2893325528713270

以下連結為可供下載的報名表格和活動章程

活動章程:  http://www.caritas.org.mo/uploads/media/charity-run-of-cm-rules-and-regulations_zh.pdf

個人:  http://www.caritas.org.mo/uploads/media/charity_run_of_cm-individual_enrolment_form_zh.pdf