你在此 : 頁面 » 新聞消息 » 最新消息
最新消息
明愛一百員工參與定向體驗日
日期:22/06/2017
內容:

   為鼓勵澳門明愛員工在餘暇時間積極參與體育運動,時刻保持良好的身心及強健的體魄,澳門明愛於二零一七年六月十八日(星期日)舉辦「明愛員工同樂日2017系列活動—定向體驗日」,目的是透過城市定向的活動,讓參加者走進澳門城市的角落,置身於平時忽略的景致,尋找及通過一道道任務關卡,發揮團隊合作精神,盡情享受活動帶來的喜樂和流汗樂趣。

活動當日共有十六支參賽隊伍接近一百位參加者參與,均來自明愛轄下社會服務及教育服務單位的同工,參加者在三小時內需在路氹區尋找十五個關卡點並需完成部份關卡點指定的任務。當日受天雨影響,但過程中無阻參與者的熱情及耐力,大部份隊伍均能順利完成賽事,最後由明愛學校「靛藍孩子」勇奪冠軍,明愛總署「動向百分百」奪得亞軍以及庇道學校「庇道學校A」奪得季軍。

  是次活動由澳門明愛主辦,路跑家承辦,在友誼第一、比賽第二的氣氛下進行,參加者盡情投入,享受活動過程帶來的愉悅。