你在此 : 頁面 » 新聞消息 » 最新消息
最新消息
2017國際明愛慈善宴
日期:12/05/2017
內容:

由澳門明愛舉辦的「2017國際明愛慈善宴」訂於6月25日(星期日)中午十二時及晚上七時半假澳門君怡酒店二樓君怡軒舉行,每張餐劵澳門幣叁佰捌拾圓正 (MOP$380)。

國際明愛主要為人道緊急需要、戰禍及天災的受害者服務,當前尤其關注敘利亞難民孤兒問題及身處於動蕩國家的家庭,改善其惡劣的生存環境和不公平對待,並積極推行為敘利亞和平發起的運動 “Syria: Peace is Possible” ,期盼在提供援助的同時,為難民帶來和平、尊嚴及希望。另外,亦繼續推進全球性的“一個大家庭”方向,呼籲人人關懷困苦,不分遠近,幫助世界上弱小、貧窮和被邊緣化的人。

是次宴會主要目的是為國際明愛籌款,為其在國際上的各項援助工作籌募經費,並希望透過宴會讓各界善長加深對其的認識和了解,為國際明愛添加力量,促進全球人類大家庭的公益,為世界送上溫暖。

如欲購買餐券或查詢,請致電2893 3255與李小姐或任小姐聯絡。為善最樂,福有攸歸!