你在此 : 頁面 » 新聞消息 » 最新消息
最新消息
明愛慈善足球賽 為上落服務添動力
日期:27/02/2017
內容:

澳門明愛65周年紀念活動之慈善五人足球邀請賽已於二月十九日及廿六日(星期日)在濠江中學(正校)足球場完滿舉行。

賽事以淘汰制進行,設金盃冠亞季軍及銀碟冠軍四個獎項。首日(十九日)的兩輛淘汰賽將戰況打開,賽出五支技術優秀的球隊進入(廿六日)金盃賽,十支球隊進行銀碟賽。

冠軍戰兩隊實力相當,先賽成二比二,要以點球決勝,最終由中銀體協在點球險勝中國電信,奪得本次慈善足球賽的金盃冠軍寶座。中國電信及澳門葡文學校分別得到金盃亞軍及金盃季軍。而銀碟賽方面,經過兩輪激烈淘汰,由工銀澳門技勝一籌,獲得銀碟冠軍。

賽果實至名歸,澳門明愛感謝二十家公私營機構的鼎力支持,期待他們繼續關懷弱勢,關注社區,以愛傳愛。這次活動為澳門明愛最新開展的“上「樂」舊式樓宇住客出行服務試驗計劃”籌得善款約澳門幣七萬元,將協助居住在唐樓行動不便的長者出行。