你在此 : 頁面 » 明愛活動 » 所有活動
職場暴力危機應變工作坊
服務單位: 高志慈社會研究中心
日期: 2017年5月26日
時間: 9:30-13:00,14:00-17:30(每個工作坊7小時)
地點: 泉仁樂家庭綜合服務中心(待定)
活動介紹:

課程將以澳門刑法典第三章的了解與執行作分析,透過個案及實例了解在澳門法律容許下,個人在危急狀況時之的可行防衛及避險方案。你將會學到的,不只是一般的處理暴力脫身法及控制技巧,還會教你最新之人本脫身法技巧及如何應對高強度的暴力行為,包括施暴者持有武器、在控制過程中施暴者持續失控及向你攻擊時的行動策略。

 

 

對象: 有興趣的人
付款方式: *有興趣人士可填妥報名表格後電話及傳真至28283331或電郵至mmssc.course@gmail.com,所有登記在收到報名費後生效,如有任何查詢可致電28283331與吳小姐聯絡。 #繳費亦可直接入賬華僑永亨銀行,賬戶編號:585541-001,賬戶名稱:高志慈社會研究中心。
費用: 工作坊(一)MOP700 工作坊(二)MOP950 兩個工作坊MOP1300
活動報名: 我想報名
更多詳情:

工作坊(一)正向行為支援預防暴力事故。提升職員在處理服務使用者的關係建立、人際溝通等,從而減少不必要的衝突事故。
工作坊(二)脫身法及暴力行為控制法。最新之人本脫身法技巧及如何應對高強度的暴力行為。

完成課程(工作坊二)後英國NFPS認可證書以及本中心頒發出席證書


聯絡人: 高志慈社會研究中心-Cat
電話: 28283331
電郵: mmssc.course@gmail.com
Facebook: https://www.facebook.com/mothermaryssc