你在此 : 頁面 » 明愛活動 » 所有活動
澳門明愛2017年度慈善餐會
服務單位: 慈善資源部
日期: 2017年2月11日
時間: 晚上八時
地點: 澳門美高梅一層大宴會廳
活動介紹:

「澳門明愛2017年度慈善餐會」 (Caritas Macau Annual Charity Ball 2017)將於二零一七年二月十一日(星期六)晚上八時假澳門美高梅一層大宴會廳舉行,主題為「涵道修善 晉理納德」

費用: 餐費每位澳門幣1,200
更多詳情:

      由澳門明愛舉辦之「澳門明愛2017年度慈善餐會」 (Caritas Macau Annual Charity Ball 2017)將於二零一七年二月十一日(星期六)晚上八時假澳門美高梅一層大宴會廳舉行,主題為「涵道修善 晉理納德」,餐費每位為澳門幣壹仟貳佰元正,目的是讓長期支持明愛的善長們聚首一堂,了解明愛來年的服務發展,迎接新一年好開始。明愛呼籲善長慷慨支持,將愛與希望帶給有需要的人。

  澳門明愛植根澳門六十五年,一直默默耕耘,以謙卑的態度服務市民。隨著社會的變遷,明愛在服務上不斷作出相應調整,二零一六年,在黑沙環明暉護養院和康暉長者日間護理中心增設失智症長者的日間護理服務;而透過熱心人士的支持,今年將推出“上「樂」舊式樓宇住客出行服務試驗計劃”,協助居住在唐樓行動不便的長者出行,避免他們長期逗留家中,使易於融入社會。

  如欲查詢餐會事宜,請電二八五七 三二九七與慈善資源部聯絡,傳真:二八五五 四0四九,電郵:fundraising@caritas.org.mo。


聯絡人: 慈善資源部
電話: 2857 3297
傳真: 2855 4049
電郵: fundraising@caritas.org.mo
地址: 岡頂前地1號A