你在此 : 頁面 » 明愛活動 » 所有活動
澳門明愛65周年慈善五人足球邀請賽
服務單位: 慈善資源部
日期: 2017年2月19日至2017年2月26日
時間: 2017年2月19、26日(星期日)
地點: 濠江中學(正校)足球場
活動介紹:

作為澳門明愛65周年紀念活動之慈善五人足球邀請賽由澳門明愛主辦,將於219日及26日(星期日)在濠江中學(正校)足球場舉行。目的是為澳門明愛非資助的社會服務籌募善款,同時推動足球運動,並鼓勵市民關懷社區,援助弱勢,以愛傳愛。

對象: ​​​​​澳門居民及於澳門工作的外地僱員
費用: 企業、政府部門等參賽費為澳門幣5,000元;學校、非牟利團體等參賽費為澳門幣2,000元。
更多詳情:

主辦單位:澳門明愛

目的:為澳門明愛非資助的社會服務籌募善款,同時推動足球運動,並鼓勵市民關懷社區,援助弱勢,以愛傳愛。

比賽日期:2017年2月19、26日(星期日)

時間09:00-18:00  

地點:濠江中學(正校)足球場

地址:澳門亞馬喇馬路5號

組別:賽事不分組別進行。但若學校隊伍有四隊或以上報名時,則另外作賽,但僅設冠軍獎項。(註: 學校組參加隊員必須是20歲以下之中學生)

名額及慈善參賽費:名額12隊,先報先得。企業、政府部門等參賽費澳門幣伍仟元;學校、非牟利團體等參賽費澳門幣貳仟元。

報名方法:請將參賽隊名、球員名單(每隊人數不可少於5名及不得超過15名球員)及球隊負責人聯絡資料(電話,電郵及傳真號碼),傳真至28554049,或以Word檔形式電郵至fundraising@caritas.org.mo,澳門明愛慈善資源部收。

報名日期:由即日起至2月10日

抽籤及頒獎:抽籤由大會內部完成,抽籤結果將於報名結束後公佈;賽事完結即進行頒獎。

獎項:設冠、亞及季軍,各獲獎盃一座。 

球員人數

  1. 一場比賽應由兩隊對抗,每隊上場球員不可多於 5 人,其中一人是守門員。

  2. 如果任何一隊球員少於 3 人,不可開始比賽,並當作棄權。

  3. 如果在球場上任何一隊球員少於 3 人,這場比賽應停止。 

裝備

球員必要的基本裝備包括以下各個分離的項目:

‧運動衫或球衫

‧短褲(門員允許穿著長褲)

‧長襪

‧球鞋:帆布或軟性皮革製的訓練或運動用的鞋子,鞋底為橡膠或類似的材料製成,禁止穿著釘鞋。 

裁判

每一場比賽由二位裁判(裁判及第二裁判)控管全場,裁判對於被指派的比賽,有資格全權執行規則。

比賽制度及形式

賽制及形將會視乎參賽隊伍數量而定,將容後公佈。 

補充規則

1. 賽事如有任何爭議,將根據國際足球規則處理。

2. 澳門明愛對本章程有最終解釋權。

3. 如有任何異議,澳門明愛有最終決定權。 

請踴躍支持,為匱乏者謀福祉!

Please support this Charity Event to help people in needs

賽事查詢:28573297王先生