你在此 : / » 新聞消息 » 最新消息
最新消息
明愛壹一展龍匯展潛能
日期:28/07/2019
内容:

明愛服務總監袁志海致辭時,表示近年校務發展良好,建立出一支優秀的教師團隊,今年共八名教師獲得全國中小學課堂演示教學一等獎殊榮、多位學生參與香港及國際性運動比賽奪得金牌、銅牌佳績,這都讓師生的努力被獲肯定。典禮上頒發了結業證書及多個不同獎項,讓每位學生都有機會上台得到鼓勵與祝福;還表揚了積極參與家校活動的家長及優秀教職員工,為典禮添上歡欣。

典禮表演浪接浪,師生合力多重奏。先由師生員工組成「明愛BAND」樂隊作開場表演,獻唱動人樂曲。接著有高難度動作扯鈴及雙人獨輪車表演,場面令人驚嘆;跳古典舞的師生演繹花木蘭文武雙全英姿令人很陶醉。輕鬆活潑的花式足球及高聲咏唱茉莉花皆讓觀眾留下深刻印象,一幕又一幕精彩演出,為會場掀起一個又一個高潮。全場掌聲如雷,近百位學生和老師共同秀出自己的才能,顯示他們有多元發展的潛能。在結業禮尾聲,再請出明愛BAND與結業生一同演出勵志的歌舞表演,寓意結業後大家仍能手挽手一起面對挑戰,為今天結業典禮畫上一個圓滿句號。