你在此 : / » 新聞消息 » 最新消息
迎春接福贺「猪」年
日期:04/03/2019
内容:

由澳门明爱安老服务部主办,黄华强伉俪贊助的「迎春接福贺猪年」团拜活动,于二零一九年二月十七日(星期日),假圣保禄学校礼堂举行,共约六百四十位长者出席。主办单位希望藉着一年一度的大型团拜活动,让长者们共享新春佳节的欢乐。

是次活动于下午二时半举行,澳门天主教教区主教李斌生,社会工作局代表社会互助厅厅长蔡兆源,罗梁体育总会副会长马家英,澳门明爱总干事潘志明,以及热心人士黄华强伉俪等,与来自圣玛利亚安老院、黑沙环明晖护养院、伯大尼安老院、圣方济各安老院、恩晖长者综合服务中心、澳门基金会明爱家居护养服务、滙晖长者中心、岗顶明爱老人中心、青洲老人中心、康晖长者日间护理中心、黑沙环天主教牧民中心耆康乐园及长者健康委员会,共约六百四十位长者,同庆新春。

澳门明爱将继续致力完善长者服务,令更多长者受惠,亦感谢黄华强伉俪热心公益,长期支持长者服务,于节日向长者送上温暖。

是次活动先由一众嘉宾主持醒狮的点睛仪式,澳门罗梁体育总会倾力的表演带动现场热闹的气氛,并特邀黑沙环明晖护养院日间护理服务、雄咏武术戏曲文化协会、明爱幼稚园等团体到场载歌载舞,并由澳门歌手麦素华献唱贺年歌曲,气氛热闹。活动上,主办单位与长者们共同为黄华强庆生,送上长者亲手制作的精美礼物。黄华强及嘉宾亦向在场每位长者派发利是及礼物。