你在此 : / » 新聞消息 » 最新消息
澳门明爱六十七周年慈善聚餐
日期:22/01/2019
内容:

澳门明爱于1月20日(星期日)晚假万豪轩举行“明爱六十七週年慈善聚餐”,得到各界善长的支持,聚餐筵开111席,超过 1,300人出席。新春将至,藉着活动让善长们携同亲友、员工一起,与明爱同工及服务使用者共庆团年,齐迎新岁,同时为明爱筹募社会服务经费。

澳门明爱总干事潘志明,带领明爱辖下各服务单位主管向参与的善长们祝酒及送上新年祝愿。潘志明亦在致辞中感谢善长、同工、义工及服务使用者多年来对明爱的支持与信任,令明爱得以开拓更多资源,开发更多新类型的社会服务,延续和发挥明爱创办人陆毅神父以爱传爱,关顾弱小,温暖人心的工作。

今年,明爱将推出支援烧伤人士及其家庭的关顾服务,希望帮助他们重建自信,回復正常生活。另外,澳门基金会上落出行服务亦会成为恆常服务,协助上落唐楼有困难的人士、轮椅使用者安全上落,鼓励他们多参与社交活动及融入社区。

当晚筹得善款逾澳门币贰拾陆万元,将作为支持澳门明爱的社会服务经费,帮助更多有需要的人士。聚餐上还有澳门理工学院长者书院、永利合唱团、谢天佑和黄雅雯同学、洪悦茵和陈丽淇小朋友的精彩演出,欢乐气氛洋溢全场。